首页> 女性话题> 正文

普拉提有什么作用 适合什么人做

来源:金信游资讯网
  

练普拉,是很多人都会选择的一个健身运动,对身体是有很多好处的。普拉提有什么作用?普拉适合什么人做

普拉提有什么作用:

1、改善血液循环

普拉提通过运动与呼吸的配合,可以有效改善身体的血液循环,有利于身体健康,提高身体的免疫功能。

2、提高心肺功能

普拉提的基本原则之一就是深度呼吸,深长的呼吸可以增加氧气的摄入量与二氧化碳的排出量,从而以大大提高心肺功能。

3、缓解压力

普拉提深长的呼吸与配合呼吸的拉伸练习可以放松神经与肌肉,从而缓解压力。

4、加强消化功能

练习普拉提有助于胃和肠的蠕动,从而降低患胃溃疡及其他胃病的危险。

5、增长力量

练习普拉提有助于提高肌肉力量及关节稳定性,从而提高身体的力量。

6、紧实肌肉

普拉提可以使全身的肌肉紧实而有弹性,让肌肉变的强壮而且线条细长哦。

7、改善体态普拉提能够让你臀部、大腿、胳膊、双肩等部位的肌肉更加结实而有弹性,让你无时无刻不呈现出良好的身体状态,看你整个人的体态看上去都优雅自信!

普拉适合什么人做:

1、普拉体健身课是为办公室工作人群设计的,因为长时间在办公桌和电脑前工作,导致身体肌肉发展失衡,普拉提课程主要针对腹肌,肩,背等部位的肌肉训练,可以纠正身体体态,放松腰部,颈部,解决肩部问题。

2、身体有特殊性损伤,肌肉发展不平衡或者其他身体问题者可以进行普拉提私人训练课程。

好了,关于普拉的作用的介绍就到这里,小伙伴们都明白,知道普拉适合什么人做了吧。


乂学 https://36kr.com/p/1721387073537
金信游资讯网