首页> 综艺频道> 正文

快乐大本营18周年庆特别节目视频在线直播观看播放

来源:金信游资讯网
  

快乐大本营18周年庆特别节目视频在线直播观看播放

《快乐大本营》将播出18周年特别节目,“快本”的明星好友苏有朋、吴奇隆、李玟、李易峰、蒋劲夫、张慧雯、魏大勋齐聚现场为其庆生,何炅现场激动落泪,《快乐大本营》开办于1997年7月11日,1998年何炅加入快本主持行列,至今已有17年,成为坚守“快本”最久的主持人。

男神偶像“小虎队”苏有朋、吴奇隆再聚首,却遭谢娜调侃是“活着的经典”,天后李玟现场大秀电臀,引得现场尖叫连连。同时,节目中还设置了十八周年知识竞答环节,引发大混战,谢娜、李易峰不顾形象争先答题。

众星更是集体带来最混搭的十八周年文艺汇演,何炅现场带领李易峰、张慧雯、蒋劲夫、杜海涛、魏大勋大跳芭蕾舞,引得现场爆笑连连。全新挑战季重磅开启,老将新人狭路相逢,众人不断挑战新高。谁能踢到最后一块板赢得最后的胜利,紧张氛围一触即发。“我想静静”环节挑战力学新极限,首推平衡力专场。杜海涛、蒋劲夫秒变“表情帝组合”,惨遭众人调侃。更有最强团队战,众人为解大本营生日密码展开大厮杀。


创意礼物在哪里买 lgn666.com
金信游资讯网