首页> 综艺频道> 正文

《青春有你2》选手群魔乱舞,除了唱跳啥都会,蔡徐坤pd实惨

来源:金信游资讯网
  

最近《青春有你2》再度放出一批物料,公开了选手的选秀自我介绍视频,原本应该是一场欣赏plmm的盛宴,没成想竟然成了网友们的快乐源泉。

诸多选手在视频中尽情放飞自我,成功把#青你2选手迷惑行为大赏#的词条推火了。

纵观“喜提”迷惑行为大赏的plmm们,统一特点就是除了唱跳啥都会,多才多艺到令人发笑。

擅长除虫的“人形杀虫剂”——

大概很遗憾现场没有蟑螂供她展示技能吧。

cos成地场卫的魔术师——

有她在一天就保证寝室和舞台干净的家政大师——

在线教观众化妆的眼线大师——

除了以上这些写实派的不同职业选秀代表,还有日趋魔幻化的“跨种族”选手。

欧洲神话体系中的大魔王——

建国以后不许成精但非要顶风作案的“兔子”——

几乎每一段视频都在考验网友们的尴尬承受能力,为自己立人设的迫切意图不要表现得太明显。

而在诸多选手中,总有几个特别值得详细介绍一番的。

比如“要代表月亮守护你”的段小薇——

虽然依旧中二,但人家好歹也算是跳了段舞,颜值也在线,整体感官还是挺不错的。结果被扒出来在视频中穿得一套jk是山寨货。

更尴尬的是同场出现的“大魔王”选手,穿的正是这套衣服的正款——

毫不意外是被嘲了。

而在此之前段小薇还把小松菜奈的照片混在经纪人给自己拍的照片里,精心P过之后假装是自己。

被发现后,经纪公司又发声明称一切都是误会,段小薇并没有盗图的意思,只不过是开个玩笑——

可在发照片的时候,段小薇可是特意声明这些照片都是她经纪人给她拍的呀。

现在又变成了开玩笑?

感觉她出道大概要变成一个玩笑了。

比段小薇更出风头的则是参加青2选秀的四胞胎姐妹——申氏冰清玉洁四姐妹。

在视频中,四姐妹cos成了迪士尼的人物。老大申冰是白雪公主——

秀了一段十分上头的山东话,配上白雪公主的造型,真是替迪士尼感到头疼。

老二申清cos《无敌破坏王》中的云妮洛普——

这个造型把她的五官缺点暴露得淋漓尽致。

老三申玉cos的是白皇后——

秀了段rap,水平大概连快手喊麦都比不上。

老四申洁cos小人鱼,凭借不说话守住了四胞胎最后的底线。

整体感觉就是“降智打击”,十年前的少儿频道都敢这么演。

只能赞一句勇气可嘉了、

令人惊讶的是最不被看好的秦牛正威,反而凭借她在视频中“正常人”的表现获得了许多好评。

视频中可以看出颜值在线,略到播音腔的普通话也非常顺耳——

虽然因为蹭吴亦凡热度出道的问题,必定是会被吴亦凡粉丝diss,但所幸吴亦凡对家诸多,秉持看热闹不嫌事儿大的心态,很容易会选择支持秦牛正威出道,也算是因祸得福。

结果还没能好感度上升一会儿,秦牛正威就被网友发现大量点赞夸自己踩其他选手的微博——

随后秦牛正威的经纪公司发布声明,表示秦牛正威的微博被盗了,点赞的另有其人,与秦牛正威本人无关。

虽然声明里言之凿凿,但网友信不信就不好说了。

《青春有你2》各种不靠谱的选手展示完全看不出有爱豆的潜质,极尽夸张之能反而令人感到可笑。只可惜蔡徐坤第一次作为pd却摊上这样的一群选手,也是实惨了。


高青信息港 c21.com.cn
金信游资讯网