首页> 综艺频道> 正文

明星到我家黄圣依圆婆婆明星梦 私人订制时尚大片献特制VCR(1)

来源:金信游资讯网
  

  明星到我家黄圣依圆婆婆明星梦 私人订制时尚大片献特制VCR

  《明星到我家》让张柏芝、黄圣依、秋瓷炫、李金铭四位女星嫁入农村婆家,体验了农家生活,也在婆家的悉心照顾下度过一段美妙的时光,更和婆家人结下了深厚的亲情。农家生活进入倒计时,公婆被带出山村,来到媳妇儿们的主场。女星们也试图将最好的体验带给婆家:黄圣依为婆婆圆了明星梦,李金铭带公婆体验最别样的婚纱拍摄,秋瓷炫带婆家体验韩风名俗,张柏芝则在小姑的成人礼吐露心声,劝告“不忘初心”。大家纷纷用心度过“离家倒计时”,为婆家送上精心筹备的最美纪念。

\

  明星到我家黄圣依圆婆婆明星梦私人订制时尚大片献特制VCR

  美人鱼组合:李金铭带公婆体验水下婚纱摄影

  恰逢公公婆婆的26周年结婚纪念,李金铭带着公婆来到三亚,希望全方位打造温馨回忆,设计一组别致的婚纱照定格纪念他们的浪漫爱情。公公婆婆年轻的时候,没能够感受到婚礼的隆重,更没能留下太多影像纪念,甚至连结婚证上的照片都已经模糊。李金铭决定为公公婆婆拍一套独特的婚纱照。虽然他们已不再年轻,但岁月沉淀后的幸福笑容更能见证他们历久弥新的爱情。为此,她带着二老来到影楼,精心挑选衣服、设计造型。在三亚的碧海蓝天下,记录公婆的美好瞬间。[ 1 ]
郑州二手房产网 https://zhengzhou.c21.com.cn/

金信游资讯网