首页> 综艺频道> 正文

天天向上:宝藏女生张天爱引王一博感叹:这样的女生真酷

来源:金信游资讯网
  

最近由于受到特殊情况的影响,很多录播节目纷纷采用云录制的模式进行,即便连湖南卫视这样的大台也不例外,明星们只能各自呆在家中用网络连线的方式进行沟通, 虽然大家聊的都是一些家务事,却更能引起观众们的共鸣

《天天向上》如今用云录制已经播出了八期的内容,在第八期中,除了常驻嘉宾天天兄弟汪涵、大张伟、钱枫、王一博、高天鹤外,本期邀请的飞行嘉宾分别为:帅气奶爸吴尊、率真天蝎女张天爱、高冷人妻陈数、实力派男演员黄轩,芒果台的实力还是一如既往的强劲,邀请来的明星都是一些大咖!

节目开始,每一期的第一个环节就是突袭,所谓的突袭就是跟着节目组的镜头带观众们更加深入的了解明星们的日常生活和平常人究竟有什么不同。

首先是吴尊,吴尊不仅仅长相帅气白白嫩嫩,对自己的房子布置也相当的有品味,走进房子,会发现吴尊家真的非常干净整洁,再加上飘窗那抹透亮的阳光照射进来,走到哪里都能感觉得到他的家真的会闪闪发光!

不过最引人注目的还是我们的酷盖王一博啦,相比其他嘉宾还在家中录制,我们又努力又幸运的王总已经回到了公司,这期依旧是素颜出镜,不过即便脱离了滤镜,颜值依旧很能打,基本和化妆无差,“不愧是我”。

第三个是张天爱的家,可以发现她真的是一个非常自律有讲究的女生,每一件衣服都是经过自己手把手使用熨斗熨出来的,每一双穿过的鞋要使用消毒液把鞋底擦干净,而且袜子也堆叠得整整齐齐,整间房子布置得非常精致,一个大城堡似的,对比钱枫的家,一个天上一个地下,在家务日常方面确实还是女生要更厉害一些!

但让人意想不到的是张天爱的衣帽间竟然还有哈雷头盔,相信熟悉一博的朋友都清楚他最喜欢的运动就是骑摩托车,去年还获得了摩托车锦标赛D区冠军,对头盔相信他是情有独钟,当张天爱拿出头盔的一刹那,我们酷盖又迷失了,双眼流露出的感情瞬间把粉丝的心都给融化掉了。

到最后还不禁感叹:酷,女生骑车酷。从酷盖双眼发出的光芒能看到,他又怀念自己的摩托车了,不过是惊喜又是失落吧,毕竟疫情期间,还是尽量少去人口密集的地方为妙!

综合这期节目可以看到,拥有共同爱好的两个人能够做到相互吸引,还没学会骑摩托车的你伤心了吗?赶紧行动起来吧,酷盖等着呢!


数字货币 http://www.yxsbty.com
金信游资讯网