首页> 体育资讯> 正文

霍华德复出小牛客场屠龙 艾弗森28分活塞击退奇才

来源:金信游资讯网
  
北京时间12月18日,小牛大将约什-霍华德复出,在客场击败猛龙;活塞小个阵容发挥奇效,主场击败奇才,报了上周落败的一箭之仇。以下是这两场比赛的综述:  奇才74-88活塞  活塞(14-9)三连胜。阿伦-艾弗森拿下了28分6个篮板,罗尼-斯塔基18分11次助攻,泰夏安-普林斯14分10个篮板,理查德-汉密尔顿12分。安东尼奥-麦克代斯替补出场,得了10分9个篮板。  奇才(4-19)四连败。麦克-詹姆斯拿下16分,安托万-贾米森18投仅5中,得14分11个篮板,安德列-布拉切12分11个篮板。  上周交手时,活塞败给了奇才,今天他们得到复仇的机会。在经历了近三个星期的困境后,76人决定适应艾弗森,改打小个阵容,让艾弗森和斯塔基组成首发后场,效果还不错。  艾弗森第二节拿下了9分,活塞上半场以44-34领先了10分。奇才在三节过后将比分追成58-61,第四节开始后,奇才将差距缩小到1分,但斯塔基和艾弗森相继得手,为活塞保持优势。  在奇才将比分追成64-67,此后他们在活塞的防守下迷失,4分钟内未能投中一球,活塞打出一波8-1后,以75-65重新取得两位数的优势。奇才好不容易投中一球,但艾弗森和斯塔基又痛下杀手,本节还有3分09秒时,普林斯抢断后,斯塔基上篮得分,紧接着艾弗森抢断,自己上篮得分,活塞以81-67拉开差距。活塞就此控制了局面,小个阵容再显威力。  小牛96-86猛龙  小牛(14-10)下半场逆转。约什-霍华德复出,拿下了20分,德克-诺维茨基27分10个篮板,贾森-特里也拿下了27分、8次助攻和7个篮板。除了这三人外,其他人得都未能达到两位数。  猛龙(10-15)三连败。杰梅因-奥尼尔拿下了19分7个篮板,克里斯-波什20投仅6中,得12分9个篮板,贾马里奥-穆恩13分9个篮板。  霍华德连续缺阵11场后复出,一个月来首度上场。不过开场后,小牛被猛龙打了一个措手不及。  猛龙上一场对篮网的比赛,在第四节曾连续14次投篮不中,不过今天开场之后手感不错,前24投16中,首节以33-21领先。不过第二节他们故态复萌,22投仅6中。特里本节为小牛拿下13分,小牛缩小差距。  第三节猛龙仍未能找到感觉,波什本节5投全失,其中包括一次扣篮。第三节猛龙20投5中,小牛很快将比分反超,以69-63进入第四节。  第四节还有9分40秒时,猛龙将比分追成69-71,不过何塞-巴瑞尔和贾森-特里相继命中三分,布兰登-巴斯也底线跳投得手,小牛取得两位数的优势。此后他们控制了局面。(吴哥)
EVa原料 https://sheniu.cn.china.cn
金信游资讯网