首页> 音乐资讯> 正文

周华健出道35年没去过曼谷 与儿子拍写真十分称心

来源:金信游资讯网
  
周华健

新浪文娱讯 据台湾媒体报道,12月9日,周华健在电台节目中承受访问,提到新歌《飞飞飞飞飞》中重复唱着“要去曼谷”,出道35年的他唱遍全球各个城市,笑回:“我真的没去过曼谷!”答案令人出人意料,他思索忙竣工作后造访曼谷,到时分要在泰国直播跟粉丝分享风光。

这回他请到儿子周厚安一同入镜,父子写真集附赠于新专辑《少年The Younger Me》当成预购礼,他说十分称心这次的作品,也很难得有时机跟儿子拍照,格外具有意义,因而跟家人讨论后决议要拍摄全家福,他说:“真的很久没拍了,这是个很好的时间点!”

阔别6年发片,担任制造人的他表示一切收录作品都是“做本人的音乐”,题材包含哲学、文青以至狂放的歌曲,“听众喜欢或不喜欢,他们能够选择。但我本人必需喜欢,才有让更多人喜欢的可能。”

此外他惊喜揭晓“少年的奇幻之旅Live音乐会”详情,预告会弹奏木吉他献唱半数以上的曲目,掌管人笑说届时手口并用,会不会又遗忘歌词呢?周华健诙谐表示:“不会!但歌词可能会看错!”演唱会于明年2月15日在台北起跑。

(责编:漠er凡)


漆面保护膜 http://www.nahtbam.com
金信游资讯网