首页> 音乐资讯> 正文

“安室奈美惠之日”设立 自己表示同意

来源:金信游资讯网
  

(文/枣)

在安室奈美惠隐退近一年之际,冲绳县宜野湾市观光复兴协会宣布将9月16日定为“安室奈美惠之日”,届时也将会有留念活动举行,而安室奈美惠自己也对这个留念日的设立点头了!

一代天后隐退后,许多歌迷都想要继续回忆安室的风采,所以也不时提议设立一个留念日。而安室奈美惠1995年曾在宜野湾市举行第一次冲绳凯旋演唱会,这里也是她最后一次开演唱会的中央,因而在歌迷心里面似乎“圣地”普通存在的宜野湾市就成为了设置留念日的最佳选择。

没想到安妈隐退都快一年了,时间真的好快啊!

去年9月15号在宜野湾市举行的“We love NAMIE HANABI SHOW”上,她正式辞别了一切歌迷,从此回归普通生活。

在这场演唱会上,山下智久、蔡依林、平井坚、DOUBLE等都惊喜亮相,见证了天后的隐退

隐退当天的烟火大会,安室也换上了浴衣,坐在人群中跟着大家一同观赏烟火

从此这位歌姬25年的歌唱生活正式闭幕了。

随后她也逐步关闭了各大社交、网络媒体主页,还在一切流媒上下架了本人的音乐作品,准备彻底辞别从前的演艺生活。

不过在今年apple music获得了安室的独家版权之后,她的试听成果疾速登顶,看来大家是真的很想念安室了!

传奇终有一天会隐去,传奇也由于隐去而愈加传奇。

希望安室奈美惠今后也能够继续享用普通人的生活!

声明:新浪网独家稿件,未经受权制止转载。
粘鼠板 https://muchunyuan0604.cn.china.cn
金信游资讯网