首页> 音乐资讯> 正文

小度放映厅《老闺蜜》爆红:三位主角相约拍遗照的“荒诞”之举

来源:金信游资讯网
  

  什么才是闺蜜?就是那种今天吵,明天笑,近了烦,远了想,不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西。5月13日晚,小度放映厅一部仅有几分钟的短视频《老闺蜜》,就完美的诠释了这种闺蜜情。

  甫一播映就爆红的《老闺蜜》,到底讲述了一个什么故事?要从三位主角相约拍遗照的“荒诞”之举开始,一张年轻时的老照片牵起三位老闺蜜的青春追忆,从而开启了一段荒诞大胆的重返青春之旅。故事虽短,却见深情满满。不但承包了很多网友的泪点,更是让百度AI科技的人情之味深入人心。

  《老闺蜜》到底有多好?它不但由方青卓等老戏骨主演,连人气男团UNINE都成为了“小度挚友”,同时兼任小度放映厅的放映员。小度更是准备了100台小度人工智能音箱1S,只等网友来拿!

  李汶翰、李振宁等UNINE的9位成员不但倾情为网友放映《老闺蜜》,还号召NANO们分享自己的小故事,一起“抱团AI”!

  《老闺蜜》的感人视频再加上UNINE的号召,在网友中迅速掀起了一股“抱团AI”热潮。很多网友都上传了自己的“抱团AI”海报,并表示,“赶个时髦,我也要和小度还有UNINE一起抱团AI。”

  《老闺蜜》是小度放映厅·一号厅故事集先导季《AI的故事集》的收官之作。一号厅故事集作为百度2019重磅推出的“小度放映厅·短视频分享计划”的核心板块,旨在通过搜集来自小度用户的UGC故事,打造小度与用户的PGC故事,并且利用百度系全域资源,建立“有情感、有温度的”百度品牌IP分享阵地。

  此前,小度放映厅·一号厅故事集先导季《AI的故事集》已经推出了《一天》和《两人》2集作品,均广受好评。

  《一天》属于“亲情向”,在春节节点推出,选题取自用户春节离家的最后一天,与家人离别的几组短视频作为切入点,讲述了“离家那一天”的共情故事。

  《两人》属于“爱情向”,在愚人节节点推出,选题取自用户对小度日常的“脑洞式”评论,围绕小度用户EJOY的一句评论“他走了,我想把他的声音留在音箱里”作为创作命题,讲述了一个都市女生和AI恋人“似真似幻”的情感陪伴故事。

  最新推出的《老闺蜜》则属于“友情向”,在母亲节&520节点推出,选题取自用户分享给小度有屏设备“妈妈们的闺蜜照”。三位老姐妹深情的故事感动了无数网友。

  从《一天》到《两人》,再到《老闺蜜》,由于持续关注千家万户的温暖日常,小度放映厅每集都会成为“爆品”,每一集推出之后不但迅速引发观看热潮,还会成为网友长时间的热议话题。在人情味和AI的双重加持下,小度放映厅正在逐渐成为一种文化现象。


送老婆礼物排行榜 lgn666.com
金信游资讯网