首页> 音乐资讯> 正文

魏大勋现身苏宁817头号买家发烧夜,化身头号男友送vivo手机

来源:金信游资讯网
  

  8月17日七夕节当晚,情侣们都在甜蜜过节,单身狗们内心多多少少有些孤寂,为了安抚单身狗们的内心,东北男孩魏大勋化身头号男友,冒着暴风雨现身南京苏宁总部,登上苏宁易购818发烧夜的舞台,联合苏宁手机为粉丝们送上vivo X21等超燃好礼。

  据悉,817苏宁头号买家发烧夜,除了魏大勋外还有众多明星加盟,红唇女神江疏影、头号奶爸孙红雷、创造101女孩(戚砚笛、高秋梓、吴芊盈、吴映香),群星璀璨带来了一场最火爆的发烧夜。

  而这些顶级流量明星都是苏宁818的“头号买家”,头号买家是苏宁新推出的趣味新潮板块,用户可以通过短视频的方式,分享购物来的好东西,不仅是人气明星,每个人都可以成为苏宁818的“头号买家”,真正让每一个人都能为热爱发烧。

  魏大勋在苏宁发烧夜现场,带来《定制男朋友》的帅气表演,引发迷妹们狂欢,同时还带来了“超燃男友”的专属口令,观众在苏宁易购APP输入魏大勋“超燃男友”口令即可领取专属红包。

  与此同时,魏大勋作为苏宁818的“头号买家”,更是为粉丝们分享苏宁易购的vivo X21屏幕指纹手机,粉丝点赞达到一定数量,即可有机会获得AI智慧拍照的vivo X21屏幕指纹手机。

  不仅是魏大勋,最近大火的创造101女孩戚砚笛、高秋梓、吴芊盈、吴映香作为苏宁818“头号买家”,在发烧夜现场带来vivo NEX的自拍互动,现场抽取自拍任务,摆出各种可爱的造型用vivo NEX手机自拍,现场各种搞怪自拍引发一阵阵高潮。

  vivo NEX后置双摄像头为双核1200万像素+500万像素,前置摄像头为800万像素,再加上敏锐智能的Qualcomm AIE在底层硬件提供智能支持,能够支持AI场景识别、AI滤镜、AI逆光拍照、AI智能构图、AI美颜等拍照特性,在101少女发烧夜的自拍专场互动中,vivo NEX的拍照优势体现的淋漓尽致。

  随着头号买家发烧夜的精彩开幕,苏宁818发烧节也迎来了最后的狂欢,vivo NEX旗舰手机在苏宁818热销,此外华为、小米、荣耀、OPPO、诺基亚、魅族等各大品牌爆款机型都在苏宁818集中发力,“头号买家”们抓紧时间买买买。


2019雅思考试口语预测 https://www.liuxue.com/lxnews/030766831/
金信游资讯网