首页> 小说> 正文

夏侯瞻姬连城小说

来源:金信游资讯网
  

夏侯瞻姬连城小说书名是《》,小说讲述夏侯瞻姬连城之间的故事。为你提供夏侯瞻姬连城小说阅读,相思结冷君请克制小说讲述的是。姬连城眼中掠过一抹青光,难不成她柜子里的真是杞梁国的人?若真如此,那她绝对不能让人发现,否则这男子必死无疑。

内容精选:

“嗤。”满不在意一笑,夏侯瞻慵懒的往后靠去,指了指桌上的羹汤,“赶紧吃。”

知道夏侯瞻已经没什么耐心,大丈夫能屈能伸,她也不必在此刻惹怒了这男人。抿着唇走上前坐下,端起碗,心不在焉的往嘴里塞着饭。

“用膳莫要走神。”

夏侯瞻玄乐般的声音传来,理所当然的让姬连城又咬了咬牙,“你到底什么时候才肯放人!”

“这就要看皇后的表现了。”夏侯瞻爱怜的为姬连城拭去嘴角汤汁,“连城,我答应你的,一定都会做到,为什么你就是不愿相信我呢?”

“相信你?”姬连城挣开夏侯瞻的手,勾起一抹冷嘲的笑,“等那群人平安离开这里,我便信了你的话,在此之前,你最好不要指望我能给你什么好脸色。”

夏侯瞻眼中满是宠溺,“没关系,连城生气也极美,我都喜欢。”

“有病。”

衣柜内。

男子脸上尽是复杂神色,透过缝隙,他隐隐可以看到姬连城与夏侯瞻的表情。

这到底是怎么回事,夏侯瞻居然会答应放了他们?

原以为姬连城已经背叛了杞梁国,没想到是他们误解了她,更让他不敢置信的是,夏侯瞻居然对他们的公主如此宠爱,连如此不敬的话都可以一笑而过。

喝了两碗羹汤,姬连城放下碗筷,“我喝完了,你可以走了。”

“啧,皇后竟如此狠心。”他当了这么多年皇帝,还从未被女人赶出过寝殿。

“不然如何?还要我软声细语送你出去么?”

夏侯瞻垂眸轻笑,“罢了,那我先离开,你早些睡吧。”

站起身,不慎撞到了桌角,一盏清茶全数洒在了手背上。

“嘶。”

剑眉紧蹙,夏侯瞻绑着白布的手湿漉漉一片。

姬连城余光瞥了夏侯瞻一眼,心中莫名有些异样,却还是讥讽出声:“都说你骁勇善战,没想到一杯水就让你如此神色,还真是可笑。”

“若是真的能搏皇后一笑,也不算亏。”夏侯瞻扯开手上布条,伤口正不断往外渗出血水,看着十分可怖。

姬连城袖下手指微微攥起,正要开口,门却“嘭”的一声被人推开。

“皇上!”

夏侯瞻脸色瞬间冷了下去,“何事?”

“回皇上,方才宫里有一名刺客混了进来,属下已经派人去战俘营清点了一番,正好差了一个人,想必那刺客正是战俘营里的。”

姬连城眼中掠过一抹青光,难不成她柜子里的真是杞梁国的人?若真如此,那她绝对不能让人发现,否则这男子必死无疑。

“既是刺客,去宫里搜查就好,莫要叨扰皇后。”

侍卫很是为难的看了夏侯瞻一眼,“皇上,宫里都搜查过了,没有任何发现,只有……只有皇后这里……而且方才有侍卫说,看到那刺客在沐岐宫的方向消失了。”

皇后乃是杞梁国公主,满皇宫没有谁比皇后窝藏罪犯的嫌疑最大,只是他没想到皇上也会在这里。


通州在线 https://bj.c21.com.cn/zufang/tongzhou/pg1
金信游资讯网