首页> 灯饰资讯> 正文

艾比森:品质为先 打造高端高性价比LED显示屏

来源:金信游资讯网
  

  自创立以来就专注于领域的研究和全彩显示屏的生产、销售和服务,致力于为客户提供全方位的解决方案,产品畅销亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、非洲和大洋洲的110多个国家和地区,遍及国内30多个省市自治区。在2011年第十三届中国国际光电博览会上,艾比森携及照明最新产品精彩亮相,成为光电博览会关注的一大焦点。期间,OFweek网有幸就当前LED显示屏行业内的热点问题对艾比森光电进行了采访。

  LED显示屏竞争全方位 企业文化铸就竞争优势

  近年来,我国LED显示屏行业已进入了一个全面发展时期,一方面国际知名品牌积极进军国内市场,攻城略地;另一方面,国内品牌也不甘示弱,力争上游。LED显示屏行业生机勃勃,吸引众多企业纷纷进入LED显示屏行业,其中既有传统彩电企业如康佳,创维,也有代工巨头富士康等,在这个不见硝烟的“战场”,内外兼修、着眼于长远发展的国内LED显示屏企业,纷纷亮出自己的“杀手锏”,从技术、产品、品牌等各方面强力出击、齐头并进,争做这场“战争”的“赢家”。而艾比森无疑走在了前列。李总表示,艾比森高度关注LED显示屏行业的竞争态势,虽然当前LED显示屏行业呈良性发展,但竞争非常激烈。李总指出,LED显示屏厂家的竞争,已不是价格、产品等单方面的竞争,而是一个全方位的竞争。在谈到艾比森的竞争优势时,李总强调了公司企业文化对艾比森发展的重要推动作用。李总表示,艾比森强烈感受到企业文化对企业发展的价值,因此公司一直以来是文化先行。公司成立之初,就有了“艾比森精神”、“艾比森人信誉观”、“艾比森人才标准”、“艾比森人行为准则二十条”等等。在良好的企业文化的支配下,艾比森人上下一心、通力合作,艾比森的团队攻无不克,跨越着一个又一个的高度!

艾比森营销副总裁李海涛先生

  李总告诉OFweek半导体照明网,艾比森的竞争优势主要表现在四大方面。第一,良好的品质意识,艾比森始终铭记品质是企业发展的生命线。第二,完善的品质控制体系,通过努力,艾比森目前顺利通过四体系认证。第三,以性能和品质为前提,成本控制合理。艾比森始终追求对客户有价值有生命力的成本控制,否则成本控制是毫无意义。第四,性价比优势。艾比森一直坚持打造高端LED显示屏,但高端并不意味着就是高价。艾比森努力做到高端产品下的最高性价比,让用户真正感受到来自艾比森产品的魅力。


有招西班牙留学生海关吗 https://www.liuxue.com/lxnews/030705603/
金信游资讯网