首页> 灯饰资讯> 正文

达进东方持续亏损仍保留信心,欲物色LED业务伙伴

来源:金信游资讯网
  

  达进东方照明公告,截至2016年6月30日止六个月股东应占亏损4473.5万元(2015年度同期蚀5618万元)。每股基本亏损6.79仙。不派中期息。

  业绩报告中提到,集团相信特殊行业预期于日后需求上升,正于此行业物色合适的业务伙伴,以期用最短的时间进入此行业。

  就单面PCB而言,计划向高端LED、背光电源的金属基材转变。鉴于2015年取得的国际大客户,公司正希望PCB销售将得以改善。另外,正计划开拓汽车市场。公司正致力于自世界领先汽车电器装配公司取得订单。此外,亦计划加强与国内顶尖PCB厂合作,支持集团在高端4G通讯业产品的研发及市场。

  集团计划扩大销售团队及增聘人才,尤其是建设海外欧美市场团队,亦计划扩充OEM分部。


二手反应釜 https://liangshanchonghe.cn.china.cn
金信游资讯网