首页> 心情说说> 正文

短语:成大事不在于力量多少,而在能坚持多久

来源:金信游资讯网
  

成大事不在于力量多少,而在能坚持多久

有些事,自己知道就好,没必要去追问,因为答案未必能接受;有些人自己认清就好,不值得去难过,因为感情不能去强求。爱你的人,不会远离;不爱你的人,终会失去。经验,会告诉你怎样做事;时间,会教给你如何看人。曾经的信誓旦旦,也许只是敷衍;原来的扑面热情,不过只是一时兴起。

不去惦记得失,不去顾虑成败,面对生活,从容、镇静,无论结果如何,笑脸相迎,乐观对待,即使,前途渺茫,道路曲折,依然坚信,路,就在脚下。人生,所有的一切,就是破解,就是明了。奋斗,就是一种证明,告诉我们前行,不惧生活的艰辛,相信,你能。

成大事不在于力量多少,而在能坚持多久

路不通时,学会拐弯;心不快时,学会看开;棘手的事,难做时,学会放下;欲去的缘,渐远时,选择随意。有些情,淡一淡,就释然了。有些累,停一停,就休歇了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了,行至水穷路自横,坐看云起云亦高,路旁有路,心内有心,凭的是眼界和心胸!

人出生时,是一块质朴的石块,有棱有角,生气勃勃。但是,在生活无情的打磨中,人慢慢被磨去棱角,变得圆滑而世故。要做坚守在悬崖峭壁上石块,勇敢忍受风霜的雕刻,永远保留自己的棱角。不要做河流里的石头,享受微波多情的抚摸,最后变成一块光亮的鹅卵石。

成大事不在于力量多少,而在能坚持多久

不是所有的相遇,都能守候成美丽的风景。路过的,都是景;擦肩的,都是客;驻留心中的,才是情。友不贵多,贵在知人,知心,知音,知情;情不论久,重在心动,心懂,心同,心诚。属于自己的风景,才有美丽流连;拥有自己的倾心,才能以念取暖。缘分万千,顺其自然;以心换心,才能永远。

学会知而不言,因为言多必失;学会自我解脱,因为这样才能自我超越;学会一个人静静思考,因为这样才能让自己更清醒、明白;学会用心看世界,因为这样才会看清人的本来面目。真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵;不是俏丽的服饰,而是内在的自

成大事不在于力量多少,而在能坚持多久

有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

保持阳光心态,积极面对人生。人生就似一本书,只会越读越精,越写越细。等到读懂时,心境开阔,凡事种种都已淡然于心。书无好坏对错,只有优劣之别,概因其书是自我心得,自编自读之物,悟得多时,书中有物,可圈可点;悟得少时可就无韵味可言了。

成大事不在于力量多少,而在能坚持多久

在岁月的流淌中终究会发现,其实人生最宝贵、最让人心底充满温暖幸福的不是功名利禄,不是在人前多么靓丽,不是拥有多少物质,而是晚上回家,躺在床上,身边有一位相伴多年,仍不变初心,从心底希望你好、健康、不要太劳累,你病与不病,身心的温度都给予你的人。这是生命真正的旋律和归宿。

大多的时候,都是生活选择你,而不是你去选择生活,人生拉不住的时光,笑看每个旅途中的转角,给你喜,给你悲,给你苍茫,给你可预料的不可预料的点点恩赐!


亚洲领先的青青草91自拍视频网站 www.fsbaijie.com
金信游资讯网