首页> 心情说说> 正文

朋友圈爱情毒鸡汤语录:或许你主动点,我们就有故事

来源:金信游资讯网
  
1、你若爱她,让你的爱像阳光一样包围她,并且给她自由。——泰戈尔2、幸福存在于点滴的小事中,或许你总觉着自己的生活太苦了,其实是忽略了那些细小的甜和香。试着去感受那些真实存在着的快乐和感动,它们都在生活的大熔炉里熬制着属于你的那份幸福和快乐。3、原以为只要付出,就能够走到终点,直到结束才发现,不是这样就能到永远。或许曾经傻过的爱情,是为了下个天晴。4、生命中最好的事情就是找到那个知道你所有的错误和缺点,却依然认为你非常棒的人。5、那个让你流泪的,是你最爱的人。那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。6、看不惯时,我就手撕你,没时间和你假惺惺。我的善心、耐心,闪闪发光的美德,要留给值得的人。7、与其在精疲力尽的爱情里伤痕累累,不如趁早分手。每一段爱情的开始,既需要缘分,更需要尊重。8、我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。——张爱玲9、爱情,其实不是一个大世界,不是一片大蓝天;爱情,其实是那么自私,又是那么单纯;爱情,其实没那么伟大,却是那么渺小;爱情,其实只是某个人心中,永远装着另外一个人。10、爱,最怕的不是你喜欢的人不喜欢你,而是你都没有勇气去弄明白你们到底有没有戏。或许你主动点,我们就有故事。11、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。12、希望当爱情褪去激情的外表,回归平淡的真身,我们还能握着彼此的手,一直走下去,白头到老。
松鼠Ai教育 https://edu.pcbaby.com.cn/502/5029017.html
金信游资讯网