首页> 电子资讯> 正文

苹果不悲伤,iPhone全球销量已卖出10亿台

来源:金信游资讯网
  

  导语:时至今日,iPhone全球共计卖出10亿台,虽然苹果近期销量连续持续下滑,但iPhone 7新款面世或许将带动下一轮大卖,正所谓吐故纳新、推陈出新,旧的不去、新的不来。

  从2007年发布至今,iPhone已经卖出10亿台了,这是一个难以置信的数字。

  今天早些时候,苹果官方放出公告称,他们的iPhone累计销量已经突破10亿台,对于这个情况,库克强调,iPhone是历史上最成功的商品。

  库克还表示,iPhone已经成为大家生活中必不可缺的物品了。

  虽说iPhone最近一年的销量持续下滑,但是库克并不悲伤或者焦虑,因为iPhone 7即将跟大家见面,对于这款新机,库克表示它一定会大卖的。

  从图片上看,卖出的第10亿台手机看起来像是iPhone 6S Plus。现在的问题是,你拥有几部iPhone

苹果不悲伤,iPhone全球销量已卖出10亿台

技术专区

金信游资讯网