首页> 电子资讯> 正文

华为轮值董事长胡厚崑:5G技术至少超越对手一年,签约伙伴数位列全球第一

来源:金信游资讯网
  

近期,轮值董事长胡厚崑于东莞新园区接受来自14家国际媒体采访,他指出,华为目前的技术成熟度比行业其他公司至少领先12个月到18个月不等。另外,已获得25个5G商用合同,目前位列全球5G商用合同数第一。


华为轮值董事长胡厚崑


2018年行将过去,即将迎接新的2019!对华为而言,尽管过去的大半年在遭遇西方国家的“围攻”后,华为5G市场部署并不是那么顺心如意,但大公司骄人战绩仍然是有目共睹。

华为2018年产品总营收突破1,000亿美元,2017年总营收920亿美元,同比增长8.7%。

在5G市场,华为已经获得了25个5G商用合同,目前位列全球5G商用合同数第一。实际上,华为5G设备已开始全球发货,10,000多个5G基站已发往世界各地。


华为轮值董事长胡厚崑表示,“华为在全球之所以得到这么多客户和政府的认同,是由于在上处于领先的地位,客户们相信用最好的供应商帮助他们建设网络,能够大大缩短5G技术向市场发布的时间。”

例如,韩国的客户LGU+已经发布了5G商用业务,华为帮他们完成网络部署。这样能够让他们享受到更具竞争力的成本结构,也让消费者得到更先进的服务。


此外,华为在全球参加了几十个5G网络的商用,测试数据表明华为目前的技术成熟度比行业其他公司至少领先12个月到18个月不等,这种领先性得到了客户公开的认同。

英国电信(BT)的首席架构师于近期在伦敦举行的移动宽带论坛上第一次公开宣布说“华为是目前行业里唯一真正的5G解决方案供应商,其他公司需要加快速度赶上来。”

与此同时,在今年华为与Spark联合开展的5G试运行中,宽带速度达到18.23Gbps,创造了当时的世界纪录,相比之下,竞争对手的速度刚过1Gbps。

当然,5G新技术领跑全球离不开华为公司巨大的的研发投入,据华为西欧总裁说,华为今年的研发预算占到了收入的16%,高达160亿美元。

胡厚崑指出,未来华为会继续在宽带、云、人工智能和智能终端等方面进行投入,助力5G加速部署并取得稳定增长,在行业数字化转型过程中提升企业市场地位,并为消费者带来更加激动人心和更具创新力的终端产品。

另一方面,华为计划将追加投入20亿美元在整个公司范围内开展一次软件工程能力变革,用五年的时间来全方位提升软件工程能力,使得产品能够更好地面向未来更复杂的网络安全环境。





创意生日礼物 lgn666.com
金信游资讯网